商品介紹

TRP-100 自走式機器人

相關連結 Click here

產品概述

TRP-100打破了傳統廣播電視專用機器人的界限。

TRP-100是一款大幅度超越傳統廣播電視專用機器人的一款產品, 它與Shotoku制作的遙控云台相結合, 實現了攝影機的完全自動化。

Shotoku的機器人技術和虛擬技術相結合, 確保TRP-100的高速滑動和在高度上的位置精度和重現性, TRP-100自走式機器人在提供傳統云台傾斜/ 水平遠程移動控制的基礎上, 還可以提供水平/ 高速移動以及遠程控制, 充分發揮自動機械化的效果。

 

TRP-100Shotoku先進的VR升降台一樣, 無需特殊的花紋地板和其他特質的傳感器, 只需通過黑白版即可檢測和設定原點, TRP-100在具有沖擊力的100kg載重下, 750mm的升降距離中, 從低速開始移動, 最快可以達到200mm/秒的加速升降。

氣體平衡, 三段式高度機械裝置等結構源於Shotoku對傳統升降台TP-80TP-90的設計, 而這倆款產品廣受世界用戶的認可和讚譽,支持全手動操作, 可以接電或者不接電使用。

 

TRP-100是利用Shotoku的標準CMC做控制, 針對己經購買了TG-18 , TG-19的客戶也可以輕易地將即有的遙控系統升級為升降機器人系統。

TRP-100內置有雙重安全裝置, 當障礙物出現時立即停止機器人工作,另外通過LCD顯示面板的狀況, 也可以確保更高的安全性。

 

 

[用途]

·新聞, 體育, 時事節目演播室

·虛擬演播室

 

[特徵]

·平滑順利的移動

·正確的導航

·支持虛擬跟踪功能

·支持完全手動操作

·雙重安全系統包括避免沖突裝置

·原點設定容易, 安裝簡單

 

[規格]

·承載重量:             100kg

·最高高度:             1440mm

·最底高度:             690mm

·升降柱升降範圍: 750mm

·行走速度:             2mm/sec-300mm/sec

·定位重現精度:     ±15mm

·升降速度:             1mm/sec 200mm/sec

·高度重現精度:     ±3mm

·虛擬輪出:            可選

·供應電源:            AC100240V 50/60Hz

·最小範圍:            840mm

·本體重量:            250kg

nTRP-100升降台持性

 a10e399e143cdf2f6cb8feba71a1b2e5.png

 

nTRP-100系統構成圖
c772a51ca87c802c5b2cc0f18100d2de.png


 


訂閱最新消息訂閱最新消息 訂閱商品訊息訂閱商品訊息 手機版 
Powered by www.url.com.tw