商品介紹
首頁 商品介紹 LEADER 影像/廣播相關 波形監視器 LV5333 MULTI SDI MONITOR 波形監視器

LV5333 MULTI SDI MONITOR 波形監視器

相關連結 Click here

產品概述

LV5333是支持3G/HD/SD-SDI信號的多功能SDI波形監視器。考慮到是在視頻內容製作現場使用,實現了小型、輕便、節能的設計。除了有圖像顯示、視頻信號波形顯示、矢量顯示、數字音頻顯示以外,還標配了SDI信號的數據分析和等效電纜長度計功能、取樣頻率偏差測量功能,發揮了高精度測量及監測作用。

 

並且,還標配了便於視頻信號亮度分佈的CINELITEⅡ功能,可在短時間內進行拍攝現場的燈光調整。

選項對應於HDR顯示。

 

n特色

支持3G/HD/SD-SDI信號的輸入/

    配置了支持3G/HD/SD-SDI信號的A/B 2SDI輸入接口,可以監測所選擇的一路SDI信號。
    被監測的
SDI信號時鐘再生後,從SDI輸出接口輸出信號。

採用TFT液晶屏

    採用XGA清晰度(1,024×768)的6.5英寸彩色TFT液晶屏幕。

標配測光錶(CINELITEⅡ)功能·升級

    通過使用測光功能,便於管理圖像顯示上任意點的電平和彩色相位。
    也便於運用基準點的多台攝像機的色彩調整。使用曝光分佈(
CINEZONE)功能,
    圖像顯示的整體亮度分佈容易確認。甚至可以進行與視頻信號波形顯示或矢量顯示關聯的測量。

等效電纜長度測量

    因為可將輸入的SDI信號衰減量換算成同軸電纜長度進行顯示,便於確認傳輸餘量。

取樣頻率偏差測量

    可測量SDI信號取樣頻率的偏差。通過測量取樣頻率的偏差,可以確認場頻率和幀頻率的偏差。

耳機立體聲輸出和數字音頻輸出

    解嵌疊加於SDI信號上的嵌入式音頻信號,通過耳機輸出接口或者數字音頻輸出接口輸出2個任意通道。

時間碼顯示

    可顯示SMPTE ST 12-2規定的ANC時間碼(LTC或者VITC),以及SMPTE ST 266規定的時間碼(D-VITC)。
    也可以使用事件日誌的時間戳。

畫面捕獲功能

    捕獲顯示的畫面,可以將所捕獲的畫面和輸入信號重疊顯示。所捕獲的畫面,可以保存到USB儲存卡內,
    或者通過以太網接口以
BMP數據形式傳送到電腦等設備上。

預置功能(30個)

●遙控接口

●以太網接口

●支持三腳/VESA安裝標準接口

●電源:

    配備XLR接口的DC輸入,DC 12V電源。
4bde255f8c13a9831b089d3e3120ff6c.jpg

 

 

n相關配件
360cf676a688338660f2df436d49eafb.png
    LR 2752                            LC-2130                          i0812-2790                           SPU41A
   
RACKMOUNT ADAPTER              BLANK PANEL                           SOFT CASE                                        AC ADAPTER


訂閱最新消息訂閱最新消息 訂閱商品訊息訂閱商品訊息 手機版 
Powered by www.url.com.tw