商品介紹

CUE-D95

相關連結 Click here

產品概述:

CUE-D95IDX最經濟的鋰離子V-Mount電池,採用90-100Wh電池供電。

CUE-D95是一款適合中型攝像機的理想電池 , 對應制作現場或者小型的採訪拍攝。

CUE-D95的容量為91Wh,最大輸出可達到76W / 6.3A,最適合耗電小的綜合性拍攝系統。


CUE-D95
還配備了內置D-Tap連接器,能夠承受50W負載,為輔助配件供電。

*數碼單反攝像機(V型挂載式)+記錄器(D-Tap) 由於是100W以下的電池, 因此不必担心航空運輸時的數量限制。

 

  【特徵】

91Wh容量。

能夠處理高達6.3A / 76W的負載。

150W D-Tap輸出(不受管制)。

4個電源指示燈LED

新的內部包裝設計可牢固地支撐每個電池,以提高電池的可靠性和安全性。

鋰離子V-Mount電池旨在滿足日本嚴格的PSE安全法規,以提高機械和電氣安全性。

與三洋(世界首屈一指的鋰離子電池供應商)合作製造。

電池電路保護確保CUE-D95完全受到保護,防止誤用,防止過充電,過放電和過電流。

最高等級的鋰離子電池用於確保CUE-D95是市場上最可靠的電池之一。

根據IATA規定,不受限制的備用CUE-D95電池可用於隨身攜帶的航空行李。

與所有ENDURA V-Mount充電器和配件完全兼容。

環保且可回收。

 

【關於各種規格】

電池容量          : 91Wh(14.4V6.3Ah)

最大輸出電壓 : 16.8V DC

標準電壓          : 14.8V DC

最大放電電流 : 76W/4.5A~6.3A

D-Tape               : 每個4.1A / 50W

結束電壓          : 12V

電池保護          : 過充電,過放電,過電流

環境溫度充電 : 0°C~40°C          
                   放電:-20°C~45°C           
                      
儲存:0°C~40°C(三個月)

外形尺寸           : 97W)×146H)×58Dmm

重量                    : 820

 

●剩餘電量顯示為4級。

*不對應Digi-View功能, BMS , PowerLink

 

相關產品
92e4b944cf1cd61feb730c27056eadf9.png

                 VL-2PLUS                                                                 VL-PVC1


訂閱最新消息訂閱最新消息 訂閱商品訊息訂閱商品訊息 手機版 
Powered by www.url.com.tw