首頁
1
商品介紹
2
Smartrail ( Ceiling system ) 3
418

Smartrail ( Ceiling system )

相關連結 Click here

產品概述

SmartRail是世界領先的軌道系統,可在地板或天花板安裝中使用全尺寸攝像頭配置,專門用於24-7直播演播室廣播。立柱的仰角功能範圍使將攝像機提升到新高度成為可能,同時又保持了空中控制的穩定性和平穩性。高程控制可以垂直(落地軌道)或倒置(天花板軌道)工作,以在生產設計中發揮最大的創造力-攝像機不再局限於地面操作,現在工作室可以完全清除設備和電纜。

 

高程柱有多種尺寸,可以定制以達到所需的高程範圍和最小/最大攝像機高度。帶有ShotokuX-Height立柱的獨特Hybrid配置提供了經濟高效的立柱,具有出色的穩定性。

結合Shotoku直觀的TR-XT控制系統和TG-18TG-27平移和傾斜頭,SmartRail可在所有軸上提供完全集成的,高度精確的運動控制。

 

由於攝像機在工作室中的確切路徑是由軌道永久性地精確定義的,因此生產設計人員可以將攝像機直接帶入設備或放置在設備本身中,從而實現手動或傳統機器人攝像機無法實現的創意攝像機角度。

 

SmartRailTG-18旋轉和傾斜雲台兼容,幾乎可以無限制地使用幾乎任何標準相機,鏡頭,提詞提示器和才藝監視器有效載荷,最高可達56kg123lbs)。

 

 

主要特點

l兼容TG-18旋轉雲台

l地板或天花板可安裝

l在所有軸上提供完全集成的高精度運動控制。

 

 

[規格]

n控制: 集中控制攝影機水平/ 傾斜/ 聚焦/ 移動/ 升降

             無限制的預設攝影機軌跡 (采用TR-XT控制面板)

             平滑的關鍵運動控制。

 

n移動: 精準的編程控制

            地面安裝或天花板吊裝

            直軌或45°彎軌 (每段)的任意搭配

            集成化線纜布局

            長達50m的軌道距離

 

n軌道車: 8個位置, 90°方向雙輪組

                軌道末端驅動系統一定位無漂移

 

 

n高度: 可選升降柱尺寸範圍

             S: 600mm 延長

            M: 1500mm 延伸

            (高度指升降柱的高度範圍, 其它尺寸請咨詢廠商)

Rail Camera System 軌道攝像機系統 1333586