商品介紹

Lens interface 鏡頭接口

相關連結 Click here

產品概述

CMC到鏡頭的直接電纜連接,無需外部電子元件,使鏡頭接口成為控制任何全伺服鏡頭的方便且經濟高效的方式。

 






廣泛的配置選項意味著客戶不僅限於使用最新的系列數碼鏡頭,而且如果需要可以繼續使用現有的模擬控製鏡頭。該界面完全兼容所有領先的製造商(包括佳能,富士能和安吉尼),可用於驅動ENGStudioTeleconference鏡頭。可以現場重新配置一種鏡頭或另一種鏡頭,以便輕鬆支持將來的鏡頭更換或升級。

 

在具有手動超馳功能的系統中,鏡頭接口與現有的鏡頭手動控制裝置集成在一起,可以實現從機器人到手動操作的無縫,全軸切換。

 

除了驅動具有全伺服功能的鏡頭之外,鏡頭接口還可直接與我們自己的精密鏡頭驅動器集成,以實現最佳的在線性能,並可在不具備全伺服功能的情況下控制ENG鏡頭。

 

 

 

[規格]

·Canon è Full Servo ENG (e.g. ending -AS)

                   Full Servo Studio (e.g DigiSuper 27AF)

                  Teleconference (e.g. ending -KTS)

 

·Fujinon è Full Servo ENG (e.g. ending -RD)

                 Full Servo Studio (e.g. ending -BESM)

                 Teleconference (e.g. ending -BEMD)


訂閱最新消息訂閱最新消息 訂閱商品訊息訂閱商品訊息 手機版 
Powered by www.url.com.tw