首頁
1
商品介紹
2
TG-18i3
416

TG-18i

相關連結 Click here

產品概述

TG-18i基於Shotoku廣受歡迎且在空中經過驗證的TG-18平移和傾斜雲台。TG-18iShotoku遠程攝像機系列的核心,可獨立使用,也可與TI-12TI-11電梯和SmartPed機器人基座一起廣泛使用。現在,TG-18i變體使客戶可以選擇將CMC運動控制系統和PDU電源單元完全集成在TG-18本身的主體內。

 

借助集成的CMCPDUTG-18i提供了與外界的便捷連接點,通常只需要交流電源和直接連接到頭部的網絡即可。單獨的CMC的好處之一是易於維護,但是TG-18i並沒有因此受到損害。在不影響機頭或有效負載的情況下,訪問內部電子電路和電源電路仍然是一項簡單的任務,從而簡化了維修工作。

添加到產品查詢




l[規格]

·最大承載重量 :  62kg

·傾斜角度         :  ±45°

·水平角度         :  350°

·最大角速度     :  60°/

·最小角速度     :  0.01°/

·手動操作         :  完全脫膠, 可變流體阻力

·網路                :   1(2-RNI) 控制 . 1LiveView PoE

·VR輪出           :   選件(通過IP)

·安裝                :  4螺栓平裝

·輸入功率        :  110-230VAC

·輸出功率        :  12v 60W相機/配件

Robotic Pand and Tilt Heads 油壓頭 1330700